Поиск по вашему запросу не дал результатов

Игровые манипуляторы ДжойстикиИгровые рулиГеймпады
Веб-камеры Веб-камеры
Для спорта и активного отдыха Фонари
Офисная мебель Офисные кресла

Обзор сетевых зарядок DEFENDER UPA-31 и UPA-101

У каждого из нас есть устройство, для которого нужна сетевая зарядка, а зачастую такое устройство далеко не одно. Вот только если с мобильными телефонами эта штука в комплекте есть (и то теперь не всегда), то производители вейпов изначально придерживались «плана сохранения экологии» (а если говорить честно, то скорее экономии) и за редким исключением в комплект с модом или подом зарядку не добавляют. Максимум — USB кабель. Именно по этой причине вынужденная покупка одного (или нескольких) дополнительных блоков питания рано или поздно вас настигает. И тут оказывается, что их на рынке просто огромное количество разных моделей и невообразимых видов. Со своим особенностями в конструкции и возможностями токоотдачи.

Ниже будут рассмотрены две модели от компании DEFENDERUPA-31 с тремя портами и UPA-101 с одним портом, но совместимая со стандартом QC3.0.

Зарядки выглядят максимально привычно и лаконично — небольшие прямоугольники из пластика. В нижней части которых находятся шестиугольные выступы формата «С», а в них уже расположена вилка. Пластик корпуса может быть как белого, так и чёрного цвета. В данном случае у модели UPA-31 он белый и матовый, у модели UPA-101 — чёрный и глянцевый. На одной стороне нанесён логотип производителя DEFENDER, на второй перечислены технические возможности зарядки и обязательные значки сертификатов: запрет на утилизацию с бытовыми отходами (перечёркнутый мусорный бак с жирной линией под ним), единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Евразийского экономического союза (EAC), знак степени защиты IP20 с двумя прямоугольниками под ним (что означает использование устройств исключительно в помещениях, т.к. защиты от воды нет) и Манипуляционный Знак соответствия Украины.

По результатам тестирования мы имеем добротные, недорогие и компактные зарядные устройства с простым и утилитарным дизайном. Что приятно, они полностью соответствуют своим характеристикам. Однако напомню, что максимальная токоотдача возможна только в случае использования качественных кабелей.

Полный обзор с фото и техническим тестированием можно посмотреть здесь:
https://belvaping.com/reviews/obzor-avtomobilnyh-zaryadok-defender-uca-21-i-uca-100/